Прилетел коронавирус

Прилетел к нам страшный вирус.
И все люди затаились.
И не ездят никуда.
Ни туда и ни сюда.

А всех хуже старикам.
Сидят только по домам.
Не идут они в кино.
Не играют в домино.

Даже не с кем поругаться.
Или чуточку подраться.
Что же делать? Как тут быть?
Как злодея погубить?

Ах ты вирус! Ах злодей!
Улетай ка поскорей.
Улетай куда нибудь.
И о людях позабудь.


Рецензии