Береги себя

               Михаилу Родионову

Если б знали: как важно это -
На заводе свидеться нам:
Двухминутная вспышка света
Озаряла день и дела.

Пожеланья - подарков дороже,-
Радостью оттеснить суету,-
В ней - отдушина жизни сложной,
И бальзам от печальных дум.

Окрылит спонтанная встреча.
Доверительно и любя:
Улыбнулся, назвал имя ласково
А ещё: Береги себя!


Рецензии