Талисман

Листик клевера - робкое счастье...
Сорван кратче был девы рукой.
Что же дальше? Невзгод и ненастий
Череда...и души неспокой.

Так травинка...и даром не надо.
Может быть. Только греет обман -
Из Эдемского дивного сада
О былом ...на любовь талисман.


Рецензии