Письмо

Пишу пером с крыла поэта,
Не будет лира для запрета!
Челом вам бью я сотни раз,
Отставке этой стал я рад!

Не буду я менять себя,
Слеза не упадёт моя!
Развенчаны оковы лжи,
Я не жалею наши дни.

Не буду пачкать строк своих,
Я не забуду, книг, святых!
Вздохнул сегодня я легко,
От вас мой парус далеко!

Я ухожу за горизонт,
Там будет радость, без невзгод!
Страданья кончились мои,
Свобода — лучший путь к любви!

Пишу: прощай, строкой своей,
Не надо больше лживых дней,
Я атеистом стал в любви,
Я благодарен, что есть ты.

Теперь могу спокойно спать,
Вкушая яства, поболтать!
Вдохнула: мира, жизнь моя!
Твоя окончена строка.


Рецензии