Увези меня поезд...

Увези меня, поезд, в туманную даль
От мечты, что делила с тобою.
Не сложилось, увы, но совсем мне не жаль.
Значит, не был моей ты судьбою.

Пусть под звуки от стука вагонных колёс
Из души всё уходит плохое.
Пролилось  уже много из глаз моих слез
И желаю я только покоя.

Обрету я его и пусть тысячу вёрст
Разделяют с тобой километры.
Как прекрасно, что поезд подальше увёз
И меня не обидишь вновь первым.

Увези меня, поезд, в туманную даль.
Может, счастье  там я повстречаю,
А вот прошлого будет совсем мне не жаль.
Я покой  вновь в душе обретаю.


Рецензии