Земля под домашним арестом

Страна под домашним арестом
Пирует во время чумы.
Проверенным временем средством
Предохраняемся мы.

Когда б ещё с верной любовью,
С женою, неделю подряд,
Под тост лишь один: "За здоровье!"
Вершили б лечебный обряд?

Сидим под домашним арестом
Укрывшись от происков тьмы,
Шлифуем посадочным местом
Обивки диванные мы.

Замедлилась скорость инета,
И редкий экран не горит.
Безлюдная кружит планета
И вирусным шлейфом пылит.

Земля под домашним арестом,
И звезды с укором глядят.
Она с положительным тестом
Отводит с виною свой взгляд...

Вяч.Палласов (AVT)


Рецензии