многострадальной головою

Многострадальной головою
Уткнусь в промежность ваших ног
И там уютно утрамбуюсь,
Как самый плюшевый щенок.
Не надо рявкать: «Это пошло».
Не выношу сердитый тон!
От новостей итак уж тошно,
И голова, как стадион,
Как ринг спортивный, как подушка.
Всем что-то надо от неё!
Многострадальная игрушка...
И жить я больше так не смог.
И я поверил в «будь, что будет»:
С разбегу прыгнул в интернет
И угодил к вам меж коленей.
Теперь я с вами.
             Ваш поэт.


Рецензии