Прописные истины 21

***
Хорошо если бы в Раю давали отпуск на недельку в ад.
***
И у дьявола рождаются ангелы, только с рожками.
***
Любовь рождается в аду. В Раю она умирает.
***
Не лижите языком острие меча. Этим меч не затупишь.
***
Ружье с кривым дулом не стреляет прямыми пулями.
***
Артист выходит не из гримерной, он выходит из оркестровой ямы.
***
Он был непонятен – видимо был философом.
***
Отдавайте женщинам лучшее, пока они сами не взяли его.
***
Хотел возвести храм, а получилась Голгофа.
***
Грешника к кресту не прибивали. За него он держался сам.


Рецензии