А я восьмёркой на шести

"А я восьёмеркой на семи - враг школы, дома и семьи!" А.Новиков


А я восьмёркой на шести.
И на пяти.
И четырёх.
Конечно, можно и на трёх, но будет лажа.
На двух умеет азиат.
И по секрету говорят,
что может даже на одной один из наших.

Но мы не верим болтовне
и мы уверены вполне:
в тылу врага на про'клятой чужбине,
смыкая зубом провода,
и попадая от бедра,
Верховный сможет и на половине.


Рецензии