Антибиотик от ОРВИ

Сала шмат, борща тарелка,
Хлеб, пол луковицы, соль,
Рядом дремлет чудо-грелка -
Трижды-цветная Ассоль.

Что там вирусы-болезни -
Зашугали целый мир!
Под борщок и сало лезет,
Вприкусь хлеб, чеснок и сыр.

Вот защита так защита -
Всё природное, всё впрок!
Маска? Вирусы убиты
Чесноком - я с этим строг!

Нам что их коронавирус,
Что ОРВИ там, или грипп, 
Сразу их на вид и в "минус",
Чтоб надолго не прилип…

© Первослав


Рецензии