Печальны розы...

 Печальны розы...
Снег за окнами кружится.
Падает хлопьями на тротуары в лужицах.
Бьёт по стёклам скрежетом,
И, прощаясь с Осенью,
Белая метелица листья в воздух бросила.
В хороводе вертятся снежинки вместе с листьями...
А Белая Медведица смотрит на них пристально.
Прячется за тучами, скромно и невесело.
Зима пришла надолго к нам,
Мороз на сук повесила.


Рецензии