Мечты и реальность

М Е Ч Т Ы       И       Р Е А Л Ь Н О С Т Ь


Все  дамы  жаждут  “похудеть  до  лета”,
“Согнать  жирок”,  а  с  ним  –  и  “негатив”!
И,  во  главу  угла  поставив  это,
Полны,  дурёхи,  “инициатив”:


“Гимнастика”,..  “пилатес”,..  “йога”,..  “шейпинг”!.. 
( Не  пошлая  “зарядка”-примитив!)
Подходит  зал,  манеж,  беседка,  кемпинг,
Чтоб  воплотить  безумный  “креатив”!


Принять  готовы  просто  муки  ада,
“Семью  потАми”  щедро  заплатив  –
Лишь  только  бы  “объём  уменьшить  зада”
И  стать   “СТРОЙНЕЙ   И   КРУЧЕ   КИНОДИВ”!!!


Зато   ПОТО–О–ОМ(!)   –  “когда-нибудь”(!)  –  на пляже
( Полгода  тренировкам  посвятив!),
Пройдёт  –  Богиней,  “Афродитой”!  –  даже
Вниманья  на  мужчин  не  обратив!


О,   КАК   они  задёргаются,  г-г-гады,
Все  “прелести”  красотки  обсудив,
Бежать  за  ней  –  вприпрыжку!  –  будут  рады,
Наживку   (словно  окунь!)   заглотив!


Накупят  ей  меха  и  бриллианты
( «Куда  ж  без  бриллиантов?..»  –  рассудив...)
И  встанут  –  у  дверей!  –  как  адъютанты,
Всю  жизнь  –  мгновенно!  –  в  сказку  превратив!..


Исполнят  –  словно  Фея!  –  все  желанья
И  будут  ждать  всё  новых  “директив”,
Слюною  изойдут  от  обожанья  –
В  преддверии ... грядущих ...  “перспектив”!..


...И  дама  представляет  очень  ярко:
           «...Шикарный  ужин  щедро  оплатив,
           Мужчина  ждёт  вниманья  как  подарка! 
           ОНА   ж  промолвит,  сидя  супротив:

 
           –  Ну  что,  от  вожделения  дрожите?  –
           И  изогнётся,  станом  обольстив,  –
           Мою  вы  благосклонность   за-слу-жИ-те!
           И  ... спрячьте ... до  поры ... презерватив...»

                *            *            *

...А  что  ж  мужчина?!   –   Просто  “ноль  на  массу”:
Живот  полуметровый  отрастив
( “Всосав”  в  него  почти  пять  литров  квасу!),
Читает  на  шезлонге  детектив...


...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.