Про любовь мы сегодня не пишем

  мои измышлизмы

Про любовь мы сегодня не пишем,
Почему, что случилось с любовью?
На экранах опять, что -то ищем,
Это что - то пронизано болью.

Про надежду писать мы не смеем,
И ее потеряли, мы тоже,
И просить мы ее не умеем,
Виноватых ведь нет, прости Боже.

А про глупость, писать не хочу я,
Наша глупость - затея плохая,
Уповаю на милость - робщу я,
Не нужны и ключи нам от Рая.

И про подлость, писать мне не гоже,
Для нее, слов найти, не сумею,
Я надеюсь, поможет мне Боже,
Но, надеяться тоже, не смею.

Я молитву Твою прочитаю,
Попрошу и поплачу тихонько,
За грехи я свои отчитаюсь,
У меня накопилось их столько...

Я хочу, написать про прощенье,
Пусть простит меня, грешную, Боже,
Пусть услышит мое Он прошенье,
И детишкам моим, пусть поможет.

Про любовь, мы сегодня не пишем,
Про желанье, не хочется  думать,
На экранах опять что - то ищем,
А про подлость, боюсь даже слушать...


Рецензии