Когда расстались мы...

Когда расстались мы
В тот знойный вечер,
Листва опавшая
Легла на плечи.
Когда все встречи мы
Перелистали,
И чашу горькую
Испили сами,
Когда сказала «нет», -
То пусто стало,
Как будто в этот миг
Жить перестала.
Когда расстались мы
В то «бабье» лето,
Остановился мир…
И песня спета.


Рецензии