Новогоднее

Так снежинки таяли
На очах зеленых,
Уплывали стаями
От очей влюбленных…
В новогодний вечер
Мы найдем друг друга,
Неслучайной встречи
Не отменит вьюга.
Голубые свечи
Снова нам помогут
В этот лунный вечер
Отыскать дорогу.


Рецензии