Вешние воды вечности

Вешние воды вечности
Смоют всё отлюбившее,
Спрячет земля на кладбище
Прежней мечты полёт.
Кроме забытых косточек,
Люди, когда-то жившие,
След не оставят будущим...
...Только любовь не в счёт.

Мудрость лежит осколками
На берегах,
ненужная,
Сколько её обкатано,
Волнами, в голыши.
Смотрят луна со звёздами,
С чувствами равнодушными,
Смотрят глазами вечности,
Как человек спешит.

Кто-то успеть старается,
Кто в колее болтается,
Кто по такому случаю,
Множит себе грехи.
Что же в итоге времени? -
Только любовь останется
Чувствами сердца в музыке...
...Да вот ещё - стихи...


Рецензии