Вдыхаю аромат

Ах, видел б ты...свои прекрасные глаза,
Когда в метро нам надо расставаться...
Когда пора, вдруг настает прощаться...
Словами...это описать, нельзя!!!

Когда сжимаешь руку ты мою...
Мне хочется кричать...Как я люблю!!!
Тебя , прикосновения твои,
И нежности и прелести любви...

К тебе я прикасаюсь , неспеша...
Ликует и поёт моя душа!!!
А если тебя рядом снова нет...
То меркнет словно белый этот свет...

Вдыхаю, аромат  нежнейших рук...
Окутал паутиною паук...
Но будто то пушистая перина,
Меня вдруг приютила паутина...

С любимым расставаться тяжело,
Я завтра с грустью, посмотрю в окно...
И словно в подтверждение моих фраз,
Закружит ветер, возведя в экстаз.


И месяц телефонные звонки...
Увы, с тобой пока мы далеки...
Но если б не злосчастный Карантин...
Не знал бы ты, что мною так любим!


Рецензии
С любимыми не расставайтесь!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2020 16:01     Заявить о нарушении
Карантин...едрена вошь,
В изоляции живёшь...

Елена Семаева-2   07.04.2020 21:59   Заявить о нарушении