Речи Свыше мы не слышим?

                1
                Так будут последние первыми, и первые последними,
                ибо много званых, а мало избранных
                От Матфея, 20-16

Идёт Война! В ней битва нравов:
За Жизнь отдельных?! Или – Всех!
И в том последним, гимн во Славу:
ЖИЗНЬ, Мир Грядущий – Ваш Успех!

                2
                Приблизился к людям расчет с ними, а они небрежны, отвращаются
                Коран, 21-1, (сура «Пророки»)

Не скажусь для вас пророком –
Явных прав мне не дано,
Но, уверен, Свыше сроком:
Очень близко в Даль «окно»! 


Рецензии