Сознательно иду на боль 2020. 03. 27

Сознательно иду на боль,
Чтоб получить очередную дозу вдохновения.
Сегодня я предстану пред тобой
Без сожаления готовая к удару.
В надежде собирать слезинки на щеках,
Моя холодная ладонь в твоих руках,
И только так я слышу свое сердце.
Оно обычно тихо, притаясь,
Почти не бьется. Оно как лед,
Но я к тебе приехала погреться.

Сегодня я пришла за болью,
И жду в ответ жестокие слова.
Рассыпав перед выходом побольше соли,
Чтобы наверняка.

Однажды я была права. И в этот раз, прошу,
Погромче хлопай, закрывая в душу дверцу.
Не стоит чем-то новым удивлять меня.
Сегодня я приехала за вдохновением -
Пожалуйста, бей прямо в сердце.


Рецензии