Возьми меня с Собою в тишину

Возьми меня с Собою в тишину
Свои оставлю призрачные дали
Я в реку тишины Твоей войду
И утону в ней - поминай как звали.
И канет в ней любая мысль моя
И страх и суета-сует земная
А утренняя  нежная заря
взойдёт
 тихонько душу освящая...
Не оставляй меня средь шума и тоски
Ищу я тишины в Твоём лишь взгляде
Средь шума умираю, без любви,
без тишины - сама с собой не в ладе...

Возьми меня с Собою в тишину...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.