Нью бич бойз

Мы - новые бич бойз,
не дружим с нью попсой.
Мы - дрУги бурных волн,
на вОлнах - ярким днём.

Играем нью сёрф-рок,
не мямлим под шумок...
Машины наши - круть,
мотаем чётко руль.

Топтаем мы песок,
играем девкам сёрф.
Играем от души,
не цель - срубить гроши.

Неуморимы мы,
поверх морской волны
летаем, так живём,
волнует души сёрф.

Встречает ясный пляж,
встречают нас любя.
Наш пляж - концертный зал,
там теплота песка...

Там солнечно кругом,
мы с теплотой поём.
Мы новые бич бойз...
наш пляж кричит всем "пой!.."


Рецензии