Послушание

Настало время послушания.
Уединиться я люблю.

Молитва, самоукорение
Вот мир со всеми в том и есть,-
 
Чтобы помочь себе и Богу
Ведь бережённого Бог бережёт!

Кого смущает не свобода,
Тот должен грех прогнать,

Дух только им порабощён.


Рецензии