Предложение

Жизнь моя шла своим чередом -
Тут внезапно врываешься ты,
Превратилось все сразу в дурдом...
О тебе лишь теперь мои сны!

Мы не виделись целых шесть лет,
Ты жила далеко от меня.
И тут резко ты пишешь: "Привет!"
"Расскажи, как дела у тебя?"

Как же стало тепло на душе,
Вновь припомнилось все былое,
Как гуляли мы при луне,
Постоянно целуясь с тобою!

Как смотрела ты мне в глаза,
И в объятиях моих утопала!
Ты дарила всю мне себя!
И на ушко: "Люблю!", мне шептала

Как шалили мы вместе с тобой
Дикой страсти в тени придаваясь...
Целовались мы под луной,
И прохожих невольно стеснялись.

А сейчас я опять здесь стою
И читаю в глазах твоих ярких:
"Поцелуй же меня, я молю!
Обними меня, чтоб стало жарко!"

И я сделаю все это сразу -
Как же счастлив, я быть здесь с тобою!
Прошепчу лишь одну только фразу:
"Ты мне небом дана и судьбою!"

Все о чем попрошу тебя я,
Не пытаться со мною расстаться...
Не хочу я жить без тебя!
Не могу я с тобой попрощаться!

Я хочу, чтоб была ты моя!
Чтобы жизнью с тобой наслаждаться!
Не спросить не могу я тебя:
Ты готова со мною встречаться?

Февраль 2016 г.


Рецензии