Суета

       Почему то,спокойно
       Я себя веду
       И смотрю из далека
       На эту суету.
       Конечно,переживаю
       За всех,за них
       И болезнь сплотила
       Всех нас самих.
       Танки,бомбы
       Уже не нужны
       Только лишь вакцины
       Всем сейчас важны.
       Вот и обретает
       Облик другой
       И становится мир
       Совсем иной.
       Господи?Уж помоги
       Ты всем больным
       И найди исцеление
       Чудом своим.
       Все наказаны
       Уже сполна
       Какой месяц длиться
       Суета.
       Почему то спокойно
       Я себя веду
       Человечество победит
       Болезнь всю ту.


Рецензии