Утро просыпается для нас

Утро просыпается для нас.
Жизнь прекрасна в этом дивном мире,
И природы весь иконостас
Солнце освещает на заре.

Птичий хор на клиросе дерев,
Радуясь сиянью мирозданья,
Богу жизни песнь свою воспев,
Приглашает нас для славословья.

30.03.2020г.


Рецензии