Без тебя счёт веду я не дням, а часам

Без тебя счёт веду я не дням, а часам,
Я на годы всего за секунды старею,
Как собака ищу след и чувствую сам,
Что от запаха я моментально пьянею!

Без тебя навсегда время замерло вдруг,
Вся цветная палитра окрасилась серым,
Разорвать умоляю мучительный круг,
Возвратись, и раскрась вновь мою атмосферу!

Без тебя мне не нужен совсем этот мир, -
Не поверишь,  но он абсолютно бесцветный!
Я живу, лишь вкушая волшебный эфир,
Что цветок источает твоих губ заветный!

Без тебя, как гора на плечах, тишина,
А пустынный балкон стал таким неуютным,
И постель без тебя словно лёд холодна,
Не могу без тебя, не могу абсолютно!

Без тебя не хочу просыпаться в ночи,
Без тебя не смогу ни уснуть, ни забыться,
Без тебя в общем я не могу, хоть кричи!
Возвращайся быстрее и дай мне напиться!


Рецензии