Семья

И снова табачная дымка,
И снова в глазах туман.
И снова рядом бутылка
И грязный пустой стакан.

И снова холодные руки,
И снова пустые слова...
Ах, за что эти муки?
Зачем за тебя я пошла?

Сижу, собираю осколки,
Разбитого сердца куски -
Ты рядом сидишь в футболке,
Руки зажал в тиски.

Хриплые стоны глухие
Срываются с сжатых губ...
Ты хочешь чего-то, милый?
Нет, ты не был со мною груб.

И снова похмелье жгущее,
И снова горят глаза,
Стыдом и обидой жгучие.
Ты шепчешь: "Прости меня.."

Я прощаю и снова,
Снова твои слова:
"Ты у меня самая лучшая!
Мы с тобой навсегда."

А назавтра снова в стакане
Ты растворишь любовь,
И снова в дурном тумане
Сердце мое разобьешь...

Наутро ты слов не вспомнишь,
Так ранивших сильно меня.
И шепотом снова спросишь:
"Ты еще любишь меня?"

Но я не отвечу больше
И не заплачу теперь.
От сердца теперь вовсе...
Совсем не осталось частей...

Я молча поставлю бутылку,
Дам тебе новый стакан,
Поглажу тебя по затылку,
Молча открою кран,

Тихо, неспешно разденусь..
Ты меня, милый, прости...
Я слишком тебя любила,
Чтобы теперь уйти.

Ты делал меня счастливой.
Спасибо, мой дорогой.
Я слишком тебя любила,
Чтобы остаться с тобой.

Я слишком тебя любила,
Чтобы вот так уйти,
Поэтому выпей, милый,
Яд из моей руки.

Я же осколком сердца
Разрежу тугие жгуты.
И мы будем вместе, милый...
Давай на счет три?


Рецензии