Приходит радость вслед за болью

Приходит радость вслед за болью
и жительствует жизнь!
Как  научится быть довольной?
Соломинка держись!
Иди вперёд и всё же помни,
что впереди тебя
Невинные в потоках крови
и с ними жизнь твоя...
Они крещаемые мукой,
возшедшие на крест
Тебе протянут свои руки
из плачущих небес,-
Увидишь белые одежды
в сиянии лучей
Исполнятся твои надежды
в любви Его очей!   
 


Рецензии