Весны каблучок

Встречают заморозки переулки,
Иней кружевом серебрит...
И лишает вечерней прогулки
Обновлений прекрасной весны.

Нездоровится ей в этот вечер.
Очень зябко-накинула шаль...
И кто ждал долгожданной той встречи,
Безнадёжно тогда опоздал.

Днями раньше иль часом позже,
Только всё же наступит срок,
То мгновенье, что всех дороже,
Кто услышит весны каблучок.


Рецензии