О поэте

Поэта кормят тишиной,
Чтоб не воздал народу слово,
Оно за истиной чудной,
Живущей под фальшивым кровом.

Стоящие в кромешной тьме,
Покоятся в оковах мысли,
Чужое ищем мы на дне,
Чтоб отоспаться, прокормиться.

Слова посеяны в песок,
Всё непонятнее, всё дальше,
Кривая в сторону везет
В невнятных поисках удачи. 


Рецензии