Март и я окна мою

Март и я окна мою.
А за окном  капели!
И  как всегда весною
Мне воробьи запели,

Расщебетались дружно,
Стайкой сидят на вишне !
Вдруг, королёк воздушный
Мимо летит неслышно.

Разве в Сибири бывает ,
Чтоб королёк  и в марте ?
Жить, что ли, успевает ?
Вон он в каком азарте !

Слушай, ты не поверишь,
Только их стало трое !
Стайкою "королевской"
Вьются над головою!

В марте  так не бывает !
Что это ? Что за знаки ?!
А воробьи «моргают»
И - никакой атаки!

Бабочки вьются, кружат !
А я в восторге редком !
А ведь ещё завьюжит.
Прячьтесь подальше , детки !


Рецензии
У вас красивые стихи,добрые.мне понравились)С теплом,Любовь(СПб).

Любовь Мокеева 2   12.09.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
С уважением

Лариса Рыбина   13.09.2020 06:26   Заявить о нарушении