Ты всё чаще offline

Ты всё чаще offline.
Интернет – это зло, кто ж не знает,
Там ведь всё понарошку, лишь вне – настоящая жизнь.
В неприступность стекла
Монитора – всю душу бросаю,
Только – что Интернет? Виртуальность. И всё – миражи.

«Не ищите тепла
В окружающей вас паутине» –
Часто слышу одну из как будто заученных фраз…
И смотрю, ты offline.
Но искать для тревоги причину
Не хочу. И не стану. Пусть Бог сохраняет всех нас.

А весна расцвела!..
Мы за ней наблюдаем сквозь стёкла,
Только чтобы потом насладиться всем сердцем, душой!..
Наши души online –
Все. И светлых, и мудрых их столько,
Что нет права не верить. Даст Бог, будет всё хорошо.

              30 марта 2020 г.


Рецензии
Гениально! Вы Гений! Счастлив, что живу в одно время с Вами!!!!!

Дмитрий Иванов 37   31.03.2020 01:09     Заявить о нарушении