Рубль

Я нашел сегодня рубль.
В то поверить невозможно,
Он в пыли лежал дорожной,
Ждал, его я подберу.

И теперь я стал богат!
У меня сегодня праздник!
Голос внутренний, проказник,
Уговаривать мастак!

Рубль блестящим кругляшом
Тяжестью карман оттянет
И уверенность подарит
Вечером с тобой вдвоем.

Ряд последний на сеансе
Где искусство так бессильно...
Где совсем всем не до фильма..
В жизни вот такой нюанс...

И потом ещё гулять
Угощаться лимонадом...
Нынче много денег надо
Чтобы этак отдыхать!


Рецензии