И путь все звёзды знают

Вот мы с тобой на полстязи,
Дорог полно- куда идти!
И дальних звёзд один лишь свет,
Так манит ввысь,а трассы нет.

Мы ожидаем знаков появленья,
Так глубина влечёт воображенье.
И счастье снова рождено-
Из волшебства ночей оно.

И путь все звёзды знают,
Лишь свет свой снова рассыпают.
Так мы взлетаем серпантином
В любви большой, неповторимой!

  30.03.20г.


Рецензии