В лицо судьбе всегда смеяться

Когда надежда вдруг угаснет,
То вспомню солнечные дни.
И тут же ощущенье счастья.
Ко мне тот час должно придти.

И снова вспомнится мне лето,
Та голубая неба даль.
Медовым манит солнце светом,
Прогонит прочь мою печаль.

Приятны мне воспоминанья,
От них мне легче на душе.
Ко мне приходит пониманье,
Не так и страшно все уже.

Ведь жизнью надо наслаждаться,
Упрямо двигаться вперед.
В лицо судьбе всегда смеяться,
Еще не раз мне повезет.


Рецензии