Пропадаем

          Цепляешься за то
          Что к сожалению
          Любовь ушла
          Ушло и предложение
          Надеешься и дальше
          Так прожить
          И не можешь все же
          Никого любить.
          А жизнь уходит
          Постепенно
          Стареем и седеем
          Мы мгновенно
          Печальнее всего
          На свете
          Что,мы не взрослые
          А пожилые дети
          И,как жизнь уходит
          Мы не замечаем
          Среди рутины
          Всегда,мы пропадаем.


Рецензии