Не прощайся со мной

Не прощайся со мной, мы еще не готовы.
Я не выучил фразы, что пишут в конце.
Мы еще не прошли половину дороги,
Слишком рано прощаться. И не по себе
Мне от рваных бесед и уставшего взгляда
Глаз твоих, что однажды несли только свет.
Я отнюдь не пытаюсь искать средь нас правых,
Я вполне бы смирился, что их вовсе нет.

Не прощайся со мной. Это, знаешь, не к месту.
И не время сейчас, дай еще один шанс.
Моё сердце - бунтарь поднимает протесты
И в строю твоей страсти я стал диверсант.
Здесь почти что сдурел и остатки рассудка
Шепчут имя твоё, я, пожалуй, больной.
Лучше просто солги, мол такая вот шутка -
Посмеёмся и всё. Не прощайся со мной.


Рецензии