Всё ещё...

 Я всё ещё помню -
Твой взгляд, твою нежность.
В форточку уходящий дым.
И на душе безмятежность -
Мне было хорошо с тобой...

 Я всё ещё помню...
Теряли высоту, не верили в разлуку.
Ты с тоской целовал мои руки.
Не в силах разбить Мечту.

 Я всё ещё помню!
Твоё Притяжение, твою Вселенную,
Твой Открытый Космос...
Двери с петель улетают в небо,
Где ты никогда ещё не был!

 Я верю в твою Любовь...
Я всё ещё люблю тебя!


Рецензии