Добрый день, Камчатка!

Чуть о "молекулах эмоций."
Поднимем дружно настроение.
Кто здесь по доброму смеётся,
Все шансы есть на сохранение.

Знакомо чувство эйфории?
Включилась  в комплекс биохимия.
Такие  правила простые.
Сейчас они  необходимые.

Буквально испытать блаженство.
И  зло уйдет с его  токсинами.
Пусть в мире нет здесь совершенства.
Дружите, братцы, с эндорфинами.

И  "болевой порог"  поднимут.
Повысят счастья ощущения.
Еще один хороший стимул -
От вирусного загрязнения.

Толкнут иммунную систему.
Путь  активаций -  клеток-киллеров.
Кому нужны сейчас проблемы?
Осознаем свое бессилие.

Не нойте! Смехотерапия!
Еще не надо  часто ссорится.
Не бойтесь, люди! Мы  -  Россия.
За нашу жизнь смех честно борется.

Что о "молекулах эмоций"?
Поднимем дружно настроение.
Кто здесь по доброму смеётся,
Все шансы есть на сохранение...


Рецензии