Твои следы...

С тобою ночью мы  вдвоем  летали в снах.
Сиянье  глаз, улыбка  на твоих  устах.
Ведь мы искали в рай ключи - летели вниз.
Нам звёзды падали вночИ, как счастья нить…
Делили  радость  пополам в волшебном сне.
Рассвет встречали по утрам мы в тишине.
И в этом мире для меня, лишь только ты.
 И  доверял одной тебе  свои   мечты.
 
Припев:
Я будто пьян, стою один среди зимы.
И в моем сердце тысяч льдин  от пустоты.
Но  только память не сотрет прощальный взгляд.
Зима ушла, давай вернём  любовь назад.

2.Не думал я, что  в чувства к нам придет зима.
Оставит в сердце где –то там кусочки льда.
А злая вьюга заметёт  любви   следы,
но только сердце не сотрёт  твои черты.
Как тяжело моей душе   от горьких слов.
Не понимали мы тогда – ушла любовь.
Там за окном видны следы  и образ твой.
Как жаль сожгли мы все мосты с тобой зимой.
Припев:
Теперь  смотрю с тоской в окно - кружится снег.
В моей   душе уже давно  от боли след.
Я  часто  вижу образ твой в тиши ночи.
Не стала ты моей судьбой - душа кричит.


Рецензии