Можно кичиться беспечностью

Можно кичиться беспечностью,
Можно томиться соблазнами.
Формула бесконечности
Много чего образная.

Детство твоё и старость,
Будущее и настоящее,
Всё и самую малость
Внутри себя содержащая.

Иерусалим и Мекку,
Волгу, ручей и Нил.
От безымянных молекул
До мировых светил.

В ней появлюсь и ринусь
В неё же, и с нею сольюсь.
Можно со знаком «минус».
Лучше со знаком «плюс».


Рецензии