Самой милой

29 июля 2009

Твой юбилей… Чудесный летний день…
Вызванивает жаворонок в поле…
Хочу, чтоб даже легкой грусти тень
Твоей не омрачала светлой доли.

Ты не считай морщинок на щеках,
Ты просто мне поверь, поверь, родная,
Что седина твоя, как синих гор снега, -
Прекрасная и навсегда святая.

Не хватит слов, не хватит песен мне,
Чтобы сказать как я люблю тебя, родная.
Молитвой светлой в сердца глубине
Любовь к тебе цветет, не увядая.

Таких подарков в целом мире нет,
Чтоб благодарность высказать, родная,
За жизнь, за солнца в ясном небе свет,
За ласку, нежность без конца и края.

Пусть каждый день благословят тебя
Лучи рассвета и звезды вечерней.
К твоим ногам слагаю я, любя,
Все песни мира и поклон дочерний.


Рецензии