Небо ветром изодрано в клочья

Небо ветром изодрано в клочья.
Облака, чем могу вам помочь я?
Вот, минуту назад - вы кудряшки,
А теперь для безумных рубашки!
Осень! Утром свинцовым нас учишь
Быть терпимее, мягче и лучше
Быть спокойнее и мудрее,
Монохромных цветов не жалея
Я люблю стиль безмолвных уроков.
От того бесконечно глубоких ...

30 ноября 19год


Рецензии