Как хочется порой закрыть глаза

Как хочется порой закрыть глаза
И не смотреть на ложь, обман и скуку
Чтоб не катилась по щеке слеза
И наша жизнь не превращалась в муку.

Как хочется порой просто молчать
Когда исчерпан лимит слов и нет эмоций,
Или что мочи есть, истошно закричать,
Но сердце вдруг заколет и сожмётся.

Как хочется порою всё забыть
Всё сжечь до тла и враз бросить в костёр,
Кого обидел, по утру простить
И вспомнить всех, пока горит огонь.

Как хочется порой просто уйти
Исчезнуть в никуда и раствориться
Чтоб не сорваться вдруг на пол пути
И на развод дешёвый, не купиться.

Как хочется по новой жизнь начать,
Да вот боюсь, достал ногами дна
Кричать пусть буду я, или молчать,
Но только жаль, ведь жизнь всего одна.

... Как хочется порой
               
              закрыть глаза... .

30.03.20г.


Рецензии
"Но только жаль, ведь жизнь всего одна." Стихи замечательные! Понравились! Написали интересно, мудро и мне по нраву!!! дачи Вам! Л.

Людмила Помникова   01.04.2020 14:55     Заявить о нарушении
Людмила спасибо. Удачи.

Эдуард Жолудев   01.04.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.