Юбилейные пожелания

4 февраля 2008

И вновь моя молитва о тебе...
Но не прошу я для тебя богатства;
(Я знаю, - это было б святотатством), -
Я Озарения прошу в твоей судьбе.

Молю, чтоб ясноликая луна
Делилась своей мудростью с тобою,
Чтоб светлых звезд предвечною росою
Тебя поила неба глубина.

Чтобы Владычица-Любовь тебя коснулась
Своим  всесильным, очищающим огнем,
И в сердце поселилась бы твоем,
С тобою вместе солнцу улыбнулась.

Чтобы прощенья радость ты узнал,
Чтоб в нем нашел ты навсегда опору,
Чтоб ты взошел на Пониманья гору, -
На тот последний к счастью перевал.

Я Света Божьего прошу в твоей судьбе;
Февральским хмурым, непогожим утром
Снежинки мягким, нежным перламутром
Поют мою молитву о тебе...


Рецензии