Сотворение Мира

болело солнце пустотой
туманы моря окрававив
летал Господь над злой водой
и Сотворял Миры из галек
Он всё смотрел в свои глаза
И Храмы воздвигал из Крови
упала в воду глаз слеза
И Твердь Залила море Болью
И день Седьмой и Царь бьёт в Крест
Кипением Пречистоты
Вморозив Космос В Птиц Полёт
Суля суетам суеты
И Ад И Рай а Вера спит
под пологом истерзновенным
И только Бог в Огне хранит
Глаза Распятые Вселенной
 


Рецензии