Мое и наше

Маленький городок,
Медленная река,
Нашей судьбы поток,
Совести берега.

Закут любой нам люб,
Это мое навек,
Думы не тянет вглубь
И не желаем вверх.

В чистых умах град свят,
Снов и любви оплот,
Нет здоровей родства,
Сердце мое поет.

Маленький городок,
Но все равно большой,
Русской земли исток,
Принятый всей душой.


Рецензии