Дом Будущего

13 августа 2010.

Черна от боли бедная планета,
Захлёбываясь в бешенстве людском,
А где-то мчится юная комета, -
Наш будущий прекрасный, светлый дом.

Взгляни на хвост несущейся кометы,
Восславь Симфонию Любви Творца,
И снова повтори свои обеты, -
Бесстрашия, доверья до конца.

Пусть Млечный Путь, как нотный стан сияет
Аккордами Божественной Любви,
Пусть наше творчество конца не знает,
Пусть Радость бурно пенится в крови!

Взмахните Вашей палочкой, Маэстро!
По знаку Ваших рук соединим
Смычки и струны нашего оркестра,
Сердца вольем в Единой Жизни Гимн.

Мы будем петь Гимн Красоты и Света;
В пути всегда руководимы им,
В чудесный мир искрящейся кометы
На крыльях Веры чистой долетим!


Рецензии