921- Последний танец

Танцевали листопады,
Танцевали злые вьюги,
Искры в каплях водопада
И веснушки у подруги.

Помню мы тогда смеялись,
Но не помню о причине.
Помню, как я расставалась
С тем, кто был моим мужчиной.

Мы в кафешке танцевали,
Говорили увлеченно.
Мы и неподозревали,
Что над нами обреченно

Надвигались листопады,
Злые вьюги в знойном танце.
Мне б забыть, сказать: не надо
Слов, что мы должны расстаться.

Вечер был последним нашим -
Помню прерванную песню.
А теперь на свечке пляшет
Огонек с тоскою вместе.

"Временные хроники"


Рецензии