***

      

      Маленькая девочка в мир идет распахнуто
      Весело шагает, песенки поет,
      Размахнула ручки, мир весь обняла
      И с любовью весело  дальше в мир пошла!      



              СОЛНЫШКО.
      солнышко проснулось,светит нам в окно
      Нас щекочет нежно, хочет поиграть
      Говорит тихонько"Просыпайтесь люди новый день встречать.
      Будте вы счастливы,не сердитесь вовсе
      И болезни ваши отойдут в сторонку.
      Руки протяните, улыбнитесь сердцем,
      Я наполню светом,радостью и жизнью.
       И тогда невольно улыбнетесь тихо,
       и с веселой грустью выйдите из дома.
       Птички будут петь вам добрые напевы,
       Небо и земля повторяют эхом.
      И отступят беды, сердце распахнется,
      В мир ЛЮБОВЬ вернется, ВЕРА и НАДЕЖДА       06.03.2020г

      





    


Рецензии